当前位置: 首 页>>学生风采>>正文

从回眸中展望
2018-12-21 15:01 城建分院    (点击: )

——城市建设学院举办期末总结表彰大会

2018年12月20日18:30,我分院在清镇职教城公共实训中心举行了期末表彰总结大会,本次大会到场的领导有城市建设学院院长陆建遵老师,城市建设学院党总支书记杨立春老师,城市建设学院党总支副书记乔明星老师,城市建设学院副院长杨勇老师,城市建设学院副院长朱红老师,学校教务处副处长高适老师等。参加大会的还有17、18级辅导员班主任及各班学生代表。

会议伊始,陆建遵院长对本学期我分院工作进行全面细致的总结。充分肯定了本期开学以来的各项工作成绩,强调了同学们在现阶段的主要任务就是努力学习,养成良好的行为习惯。

大会表彰的奖项有“迎新杯”篮球赛、十佳歌手大赛、主持人大赛、技能大赛、手绘地图大赛、国防系列、校级优秀学生干部、校级优秀学生干事、校级三好学生、校级优秀班级等。此次表彰会,极大的鼓舞了同学们的学习热情,增强了分院师生的凝聚力。

最后,杨立春书记对大会作总结,他既肯定了同学们所取得的成绩,也对同学们提出了鼓励和期望,希望同学们能戒骄戒躁,团结互助,共同进步,争取更优异的成绩。

此次总结表彰大会催人奋进。期末将至,相信这次颁奖将会鼓舞全体师生以积极进取的精神、饱满的热情全身心投入到新学年的学习、工作中,再创佳绩!