当前位置: 首 页>>学生风采>>正文

放飞梦想 挥洒激情
2018-03-21 10:49 城建分院    (点击: )

为了增进师生友谊和凝聚力,展现城建学院师生积极向上的风貌,3月20日中午1点整,由城建学院举办的师生篮球联谊赛正式开赛。此次比赛队伍由教师队和学生队组成。

赛场上,师生们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员公平公正、严肃认真地判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。此次比赛的顺利举行,为师生交流提供了一个很好的平台,促进了师生之间的感情交流。

场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。经过激烈角逐,最后教师队赢得了此次比赛的胜利。

此次篮球联谊赛不仅向全院师生展现了我院学生积极向上的青春风采,同时也增进了师生之间的情感,培养了大家的集体荣誉感,增进了同学间的友谊,展示了我院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。