当前位置: 首 页>>学生风采>>正文

争创优质 我们在行动
2017-11-02 13:19 城建分院    (点击: )

争创优质 我们在行动

——城建分院开展美化校园墙绘活动

根据学校创优工作的要求,城建分院学生纷纷响应号召,用自己的专业特长开展美化校园墙绘活动,为校园文化建设和发展贡献一份力量。

10月31日下午,城建分院学子们对学校主要墙体进行彩绘,同学们拿着所需的材料到达目的地纷纷开始行动,拿着之前选好的图像,对照着用粉笔在墙上勾勒出大概的轮廓,然后再用颜料上色。在绘制过程中,同学们全神贯注,相互合作,手上和身上不小心沾上了颜料也浑然不知。同学们认真工作的身影不时引来师生们好奇、欣赏的目光,以及对图画的赞美。

通过墙绘活动不仅让旧墙焕然一新,美化了校园生活环境,还能让城建学子们一展自身专业才华,为大学生开展社会实践,锻炼技能、施展才华、服务社会搭建了良好的平台,为进一步推动发展和谐校园,丰富校园文化底蕴,服务校园精神文明建设,提供了有力支持。