当前位置: 首 页>>学生风采>>正文

城建分院第二届技能大赛——商品展销会
2012-12-13 12:41     (点击: )

2012年10日至12日,城建分院商品展销会在学院多功能厅隆重举行,此次活动由城建分院主办,工商企业管理中心承办。学院党委副书记赵拉教授、学院组织人事处处长杨丽芳老师、招生就业处处长张克峰老师、学生处副处长刘林老师及城建分院院长、副院长及各位老师均参加了此次商品展销会的开幕式。

开幕式上,城建分院院长吴荣老师为本次商品展销会致辞,她指出商品展销会是城建分院的传统技能活动,是我院的实践教学和学生活动的一种新的尝试。希望同学们能把握好这次实践机会,学以致用,不断提高职业技能。随后,与会的领导观看了开幕式后为此次展销会剪彩。

此次展销会布置了26个展位,参加营销活动的有90多名同学。本次展销活动作为市场营销课程的实训项目,全部环节由专业教师指导学生自主策划实施。展销会上同学们运用所学知识技能,开展营销实战。在为期3天的活动中,有数百人到场购物,成交额6000多元。通过举办展销活动,培养了学生的创业意识,锻炼了学生的营销技能,使学生将来能够更好地适应社会,融入社会。

会展与策划专业的新生们也表示,这次展销会为会展与策划专业的同学搭建了一个实战会展策划的平台,让大家充分发挥和运用所学的专业理论知识,提升大家学以致用的能力,也为大家今后的就业积累更多的实践经验。

图一:展销会开幕式

图二:展销会布置现场