当前位置: 首 页>>通知公告>>正文

城建分院召开辅导员大会
2015-09-21 21:18 城市建设学院    (点击: )

9月18日上午,城建分院在新校区办公室召开辅导员大会。会议由党总支副书记乔明星主持,党总支书记杨立春出席。

会议要求,所有辅导员特别是新生辅导员一定要做到“进寝室、进课堂”,全方位了解学生的思想动态,做好学生的安全教育工作,并对接下来的奖学金、助学金、贷款、评先选优等工作做出部署。乔明星副书记还解答了评选程序、表格填写要求等一些列问题,希望广大辅导员及班主任要本着对学生负责的态度,严格按照程序来评选,要做好学生思想工作,做到公开公平公正,确保各项工作顺利完成。