当前位置: 首 页>>通知公告>>正文

城建分院召开全体教师大会
2015-09-21 21:13 城市建设学院    (点击: )

9月18日下午,城建分院在老校区一教1402教室召开全体教师大会。会议由副院长代梅主持,副院长杨勇参加。

代梅对新学期的教学工作做总结,对前段时间教师的一直努力表示肯定,并指出了存在的个别问题,希望大家以后要加以改正。代梅要求,教师授课,一定要“五带”,提升自己业务水平,做好课前功课,提升教学质量。杨勇要求,教师务必要充分利用学校教学资源,有耗材科目的任课老师,一定要提前做好耗材询价等工作,以便顺利开展教学。