当前位置: 首 页>>校园快讯>>正文

聆听专题党课 牢记初心使命 ——徐国庆书记到城市建设学院讲授“不忘初心、牢记使命”专题党课
2019-10-14 21:59 城建分院    (点击: )

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,2019年10月14日下午,学院党委副书记徐国庆到城建党总支为全体党员教师上党课。会议由城建总支书记杨立春主持,城建党总支全体教师党员聆听了此次党课。

首先,徐书记结合我校实际情况介绍学院发展前景。然后,他要求全体教师党员要提高政治站位,把“不忘初心、牢记使命”当作一次考验,努力做到“学懂”、“弄通”、“做实”,希望每一位党员在本次主题教育活动中受到洗礼。同时他对城建总支的党建工作和学生工作提出要求:一是要发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,加强对党员的教育管理,在日常工作中,多与党员沟通和交流。二是作为一名党员,要时刻牢记自己的党员身份,做符合党员要求的事情。三是学生是教师的服务对象,要努力为学生解决难题,加强学生的教育和管理。四是开展主题教育要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点任务结合起来,确保实效。

我们坚信在学院党委的正确带领下,城市建设学院全体教师定会在追寻初心和使命中坚定信念,在践行初心和使命中砥砺前行、创造美好未来!