首 页 | 分院新闻 | 分院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 学生园地 | 毕业指导 | 心理健康 | 专业设置 | 学习平台 | 联系我们 
 

   
关键字:
栏 目:
日 期:
范 围:
 
    

 
当前位置: 首 页>>校园快讯>>正文
 
城市建设学院创艺协会成立仪式顺利举行
2018-06-26 14:37 城建分院    (点击: )

6月25日中午13:00,城市建设学院创艺协会成立仪式在求知楼一楼大厅举行。出席本次成立仪式的领导有城建分院院长陆建遵老师、城建分院党总支书记杨立春老师、校团委罗芝华书记等。

仪式开始前,领导们在创艺协会会长杨陈同学的讲解下饶有兴趣地参观了协会同学的各种绘画与手工艺术作品。仪式伊始,杨立春书记为大会致辞。他首先对协会的成立表示祝贺和支持,并表示编织技艺、民族布艺属于中国传统文化,学生学习研究这些是对民族文化的传承。杨书记寄语创艺协会,希望他们结合时代精神,在传承的同时不断创新,向社会展示当代大学生的精神风貌。

(杨立春书记为大会致辞)

随后,团委罗芝华书记为大家宣读了共青团贵州工业职业技术学院委员会《关于同意成立创艺协会的批复》。他在祝贺协会成立后,表示校团委将大力支持协会的成长和发展,并祝愿协会蒸蒸日上,明天会更好。接下来,协会发起人之一、首任会长杨陈同学上台分享了协会成立的过程,并向对协会成立提供大力帮助的领导、老师、协会成员表示感谢。

(罗芝华书记宣读校团委同意成立创艺协会的批复)

最后,城市建设学院院长陆建遵老师宣布城市建设学院创艺协会正式成立并为协会授牌。城市建设学院创艺协会是一个融绘画艺术、手工艺术为一体的创新性艺术类社团组织,通过积极开展各种独具特色的协会活动,以达到陶冶同学们的情操,提高同学们的艺术素养,培养同学们创新精神的目的。

说明: C:\Users\MAY\Documents\Tencent Files\115426883\FileRecv\MobileFile\IMG_8263.JPG

(陆建遵院长为创艺协会授牌)

关闭窗口

贵州工业职业技术学院   *    城建分院