当前位置: 首 页>>校园快讯>>正文

绘心灵之图 展校园之美 ——我校举办“最美校园”手绘地图大赛
2018-06-19 17:08 城建分院    (点击: )

为增强我校学生文化自信,培养学生创新意识,引导学生了解学校、关心学校、爱护学校、丰富大学校园文化生活,更好地营造健康向上的校园文化氛围,我校特举办“最美校园”手绘地图大赛,本次活动由校团委主办,城市建设学院团总支承办。

大赛共收集作品二十余幅,这些作品主题鲜明、设计科学、独具创意,同学们纷纷用手中的画笔精心绘制一幅幅风格迥异、色彩鲜艳的校园地图,表达了自己对校园的赞美和热爱。经过专业教师依据作品立意、设计角度、手绘水平等评价指标的严格筛选,共评出获奖作品10幅,并在学校进行了集中展览。形象直观的作品,以生动艺术的形式展现在师生面前,引来了老师和同学们的赞叹和嘉许。

此次活动的举办,不仅提升了同学们的手绘技能,还让更多的同学走近手绘,走近绘画艺术。展现出当代大学生积极向上、乐于实践、勇于创新的精神风貌,释放青春,释放活力,在创意与表现中追寻灵感,在色彩与线条中展现能力。

(万山副书记与部分参赛学生合影)

(杨丽芳副书记与部分参赛学生合影)

(部分学生作品)