当前位置: 首 页>>校园快讯>>正文

城建分院组织各班开展诚信教育主题讲座
2018-05-16 15:55 城建分院    (点击: )

2018年5月16日,城建分院组织16、17级在校生开展诚信教育主题讲座。诚实守信是为人之本,是中华民族的传统美德。诚实是指忠诚老实,言行一致,表里如一;守信是指说话、办事讲信用,答应了别人的事,能认真履行诺言,说到做到,守信是诚实的一种表现。

诚信是中华民族的传统美德。有诚信才能建立良好的人际关系有诚信才能获得他人的尊重与信任;有诚信才能获得事业的成功;有诚信有利于构建社会主义和谐社会。

不断提高诚信度,同时也是大学生拥有的无形财富,拥有良好的诚信纪录会为大学生踏上社会获得良好的社会形象。

附件【诚信教育讲座内容.docx已下载