当前位置: 首 页>>校园快讯>>正文

青春祝福十九大 不忘初心携梦行
2017-11-02 10:00 城建分院    (点击: )

青春祝福十九大 不忘初心携梦行

——城建分院学生观看《大国外交》

10月31日,城建分院学生会干部及入党积极分子在105教室集体观看了大型政论专题片《大国外交》,并就观看心得体会进行了交流。

《大国外交》专题片围绕习近平总书记提出的一系列外交新理念新思想新战略,深刻反映以习近平同志为核心的党中央以大格局、大气魄、大手笔精心谋划、开拓进取、攻坚克难,引领中国走近世界舞台中心的恢宏历程,充分展现我大国领导人风采和当今中国“世界和平建设者、全球发展贡献者、国际秩序维护者”形象。

同学们纷纷表示,大国外交是大国公民的坚强后盾,我国在国际社会中扮演着“大国担当”、“大国护卫”的身份,在国际社会中起着举足轻重的作用,中国的发展必然带动世界的发展,中国的停滞不前必然对世界有不可忽视的影响。作为当代大学生,当以一种全新的姿态,响应祖国的号召,为祖国的未来建设积蓄新生力量。

本次集体观看《大国外交》系列专题片,使分院全体学生干部及入党积极分子对我国外交政策方针与国家领导人形象风采有了更加深入的了解与认识。

QQ图片20171102095014.jpg