当前位置: 首 页>>校园快讯>>正文

城建学院团总支学生会召开新学期第一次例会
2017-03-20 10:28 城建分院    (点击: )

城建学院团总支学生会召开新学期第一次例会

3月17日中午13:00,城建学院学生会新学期第一次全体大会在一教105教室召开。城建学院团总支书记秦友梅老师、学生会指导老师王斌老师、组织委员卫欣老师、学生会主席团及学生会全体成员参加了会议。大会由学生会主席黄江主持。

首先,学生会各部门的部长依次上台对本部门上学年的工作做了详细地介绍,提到了收获,也指出了不足,但更多的是对接下来工作的展望。秦友梅老师对各部长的发言做了简单的总结,并借此提出建议和要求,她提出,要明确“协助老师、服务同学”的宗旨,希望在座所有干事都将优秀当做一种态度,在服务大家的同时不断提升自我,懂得能力和学习并重,要具有大视野,大胸怀。最后,王斌老师对近期的几项活动进行了部署,要求各部门齐心协力,团结协作,各司其职,将活动办得丰富多彩。

会议的召开,为学生会全体成员熟悉组织、感受组织提供了机会,增强了成员的归属感、认同感和责任感,有助于进一步开展各项工作,使学生会这个学生组织良好地运转起来,更好地为全院师生服务。