当前位置: 首 页>>校园快讯>>正文

城建学院党总支召开“两学一做”专题民主生活会
2017-03-14 14:30 城建分院    (点击: )

城建学院党总支召开“两学一做”专题民主生活会

2017年3月9日,城市建设学院党总支组织召开了“两学一做”专题民主生活会。城市建设学院领导班子参加了此次会议。

城市建设学院党总支书记杨立春主持会议,会议通报自开展“两学一做”学习教育以来,城建学院党总支的学习、贯彻情况。随后,城市建设学院副科级以上党员干部逐一进行对照检查发言,并开展积极健康的批评和自我批评,敢于揭短亮丑、见筋见骨,进一步的统一思想、凝聚力量。

城市建设学院党总支书记杨立春同志针对此次会议谈了三点感受:一是此次民主生活会准备充分、程序规范,征求意见建议广泛,谈心谈话全面深入;二是会议严肃认真,节奏感强,批评与自我批评坦诚相待,整改落实措施到位;三是会议达到了预期效果,是一次质量很高的民主生活会。会议要求,所有党员干部必须坚定不移地向党中央看齐,全面落实从严治党,以更饱满的热情、更务实的作风,为我院教育均衡、持续、协调发展做出更大的贡献。

QQ图片20170314142125