当前位置: 首 页>>招生就业>>正文

城建分院召开毕业生就业动员大会
2016-04-13 07:04 城市建设学院    (点击: )

近日,城建分院在新校区实训楼一楼大厅召开毕业生就业动员大会。

为强化对学生的就业观教育、择业与就业指导等工作,落实学校的统一部署和安排,多举措帮助和促进学生就业,城建分院召开了本次就业动员大会。大会由分院党总支书记杨立春主持,有关教师职工和2014级全体学生参加了本次动员大会。

会上,杨立春作了动员讲话。他首先给同学们分析了日趋严峻的就业形势,向大家介绍了学校为帮助和促进同学们就业已经采取并将要采取的多项举措,并向同学们提出了希望和要求。他希望同学们通过研判形势,合理做好就业中的主体角色与目标定位;要振奋精神,主动做好充分全面的就业准备;要积极训练,努力提升就业面试核心竞争力;要确立危机意识、强化就业的信心和动力,力争实现从学校到社会的圆满过渡。