当前位置: 首 页>>教学科研>>正文

城建学院荣获全国职业技能大赛建筑CAD项目团赛三等奖
2018-06-11 10:33 城建分院    (点击: )

2018年6月11日,从南京工程高等职业技术学院传来喜报,我院罗贵东、刘开宇等两名同学荣获全国职业院校技能大赛建筑CAD赛项团体三等奖。

在此向获奖的两位同学表示热烈祝贺!向辛勤付出的聂丹、晁亚茹两位指导老师表示衷心感谢!

截止至今,城建学院已完成本次省赛国赛的全部项目。省赛荣获两项一等奖,分别是测绘项目和建筑CAD项目;荣获两项三等奖,分别是建筑工程识图项目和景观设计施工项目。国赛荣获两项三等奖,分别是测绘项目和建筑CAD项目。

参赛项目名称

获奖情况

比赛类别

测绘(高职团赛)