当前位置: 首 页>>教学科研>>正文

一级导线测量比赛圆满结束
2015-11-22 21:13 城建分院    (点击: )

11月20日下午一点城建分院在新校区第一教学楼前举行了一级导线测量比赛,经过四个小时的激烈角逐,比赛圆满结束。现将获奖人员名单公布如下:

一等奖:第四组(陈柯,秦仁华,吴红艳,唐璐);二等奖:第七组(周滔,纪稳,黄巍,李鹏);第九组(陈磊,肖世雄,彭兴发,潘胜颖);三等奖:第二组(李宏达,余阳,骆辉,陈武超),第六组(张家树,赵祥福,徐超,卢德福),第十组(朱方莉,陆文谊,姚阳,张立光)。