当前位置: 首 页>>党建工作>>正文

城市建设学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会测试
2019-11-08 10:49 城建分院    (点击: )

为进一步推进党员深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的丰富内涵和精神实质,切实提高党员的政治理论水平和知识素养能力。2019年11月7日下午,城市建设学院教工支部与学生支部同时组织开展了“不忘初心、牢记使命”应知应会知识测试,城市建设学院全体教师党员参加了此次测试。

本次考试,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主要内容,测试了相关基本知识。测试过程中,大家专心致志,认真答卷,自觉遵守考场纪律,为确保效果,考试采取闭卷形式,结束后统一阅卷。