当前位置: 首 页>>党建工作>>正文

城市建设学院党总支党风廉政建设的约谈
2017-12-29 11:52 城建分院    (点击: )

为加强“一岗双责”和“两个责任”意识,层层传导压力,打造清正廉洁、风清气正的良好氛围,12月21日下午,城市建设学院党总支书记杨立春同志分别对城建总支副书记、城建教工支部书记、学生支部书记进行了党风廉政约谈。杨立春同志担任主谈人。

会上,杨立春同志分别对城建总支副书记乔明星同志、城建教工支部书记陈海燕同志、学生支部书记秦友梅同志进行了谈话,谈话重申了党风廉政建设“两个责任”的主要内容,以及我总支落实“两个责任”上的具体职责。要求每一位同志要把“三严三实”作为行动准则,工作中要做到勤政廉政。要把党风廉政建设融入到每一项工作中,坚持“三重一大”议事制度,重大问题和重大事情要坚持集体研究制度等。党风廉政建设是我们党常抓不懈的工作,我们作为党员干部一定要严格遵守“八项规定”、“三严三实”和“两学一做”等文件要求,保持清正廉洁,率先示范,做一个合格的党员干部。