当前位置: 首 页>>党建工作>>正文

城市建设学院组织开展学习宣传贯彻党的十九大精神
2017-11-13 15:53 城建分院    (点击: )

城市建设学院组织开展学习宣传贯彻党的十九大精神

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把全省广大党员和人民群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,城建学院全体教师于2017年11月11日上午召开会议,深入传达学习党的十九大精神。

此次会议由城市建设学院党总支书记杨立春主持,会议要求,全体教师要深入学习十九大报告的精髓要义,在政治和思想上接受精神洗礼。每个党员特别是领导干部要带头学、做表率,深刻领会党的十九大提出的新时代、新思想、新方略、新使命,切实增强“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面贯彻党的十九大理论路线方针政策,争做深刻学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵。

随后,大家就十九大会议精神展开了热烈的讨论。大家一致认为,习近平总书记作的报告,立意高远、思想深刻、内容丰富,是我们党团结带领全国各族人民坚定不移走中国特色社会主义道路、在新时代继续发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献,为继续推动党和国家事业发展指明了前进方向。大家纷纷表示,要认真学习领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央的要求和省委的部署上来,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。