当前位置: 首 页>>党建工作>>正文

城市建设学院党总支组织学习刘云山同志讲话精神的学习总结
2016-09-21 11:13 城建分院    (点击: )

为了深入开展并贯彻落实“两学一做”的学习教育,城市建设学院党总支于2016年9月13日下午召开专题学习会,组织传达了刘云山同志在部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话。

会议传达学习了刘云山同志在中央部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神,刘云山同志要求,全党要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神;要切实解决党员队伍和基层党建工作中存在的突出问题;要充分发挥党支部主体作用,切实把学习教育融入日常;要更好地促进改革发展稳定各项工作;要加强组织领导和工作督导;要联系各地区各部门各单位实际,引导党员干部认真落实全面从严治党要求,带着具体问题学、对着突出问题改,在坚定理念信念、增强宗旨意识、强化纪律观念上取得新进步。

通过学习刘云山同志在中央部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话,老师们联系自己的工作体验结合着学、结合着讲、结合着感受,进一步坚定了共产主义的理想信念。大家表示,“两学一做”基础在学,要学好党章,学好系列讲话,为争做一名合格的、优秀的共产党员打下坚实的基础。

城市建设学院党总支

2016年9月20日