当前位置: 首 页>>党建工作>>正文

城建学院党总支召开“两学一做”学习教育专题会扩大会议
2016-05-30 22:02 城市建设学院    (点击: )

5月27日下午,城建学院党总支召开了“两学一做”学习教育专题会扩大会议,学院党总支书记杨立春主持,校领导厉刚副院长出席,各党支部书记、党小组组长参加。

杨立春书记向与会同志传达了学校关于“两学一做”学习教育实施方案的精神,并从实施方案的总体要求、学习教育内容、学习习近平总书记系列重要讲话精神及主要安排几个方面全面详细地进行了介绍,同时提出城建学院“两学一做”学习教育活动必须要紧密结合学院发展的实际问题进行开展。会议中,大家认真学习了党章,并就学院如何落实“两学一做”学习教育实施方案进行了讨论和交流。杨立春书记要求城建学院党支部、党小组负责人要先学一步,树立标杆,作出表率,各支部要制定好学习计划,并结合工作特点,立足本职岗位,积极探索活动创新方式,有针对性的开展好“两学一做”学习教育,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。各党支部、各党小组负责人表示,将认真落实好“两学一做”学习教育活动。