当前位置: 首 页>>党建工作>>正文

城建分院召开职工代表大会预备会议
2016-04-26 09:18 城市建设学院    (点击: )

4月25日中午,城建分院召开我校第二届教职工代表大会第五次会议第六分工会预备会议。

为开好本次教职工代表大会,根据学院要求,城建分院作为第六分工会所在地召开了本次预备会议。会议主要学习了学校教职工代表大会的规定、了解了本次会议的议程,审议了《学院2016年工作报告》、《学院2016年财政工作报告》、《贵州工业职业技术学院章程》,通过了主席团成员及秘书长名单(草案)。

最后,与会代表一致表示会高度重视此次大会,开好大会和分组讨论会议,做好会议记录,为学院的发展建言献策。