当前位置: 首 页>>党建工作>>正文

城建分院2016年第一期党课培训班举行开课仪式
2016-03-29 14:54 城建分院    (点击: )

3月29日城建分院党课培训班于12点在第一教学楼208教室隆重开幕。城建分院党总支书记杨立春老师、团总支书记秦友梅老师,学生党支部组织委员杨正树老师、宣传委员王斌老师等出席了开班典礼。

开课仪式上,杨立春老师为大家详细的介绍了党课培训的重要意义,为此次党课冠名为“清城第七期”党课,强调入党积极分子要坚持以党员标准严格要求自己,并在今后的学习、生活及工作中起到带头作用。开课仪式中,学生代表高燕同学发言,她表示将会以热情饱满、积极上进的心态聆听党课。此次培训班的开展,将使参加培训的同学更加坚定理想信念,积极团结在党中央周围,以实际行动向党组织靠拢。