当前位置: 首 页>>党建工作>>正文

城市建设分院党总支就做好党员组织关系集中排查工作召开会议
2016-03-28 09:26 城市建设学院    (点击: )

3月23日上午,城市建设分院党总支就做好党员组织关系集中排查工作召开会议,会议由杨立春书记主持,乔明星副书记与教工支部与学生支部委员参加了此次会议。

党总支书记杨立春宣布“党员组织关系排查工作小组”的成立,并为工作小组布置了任务。杨书记指出,首先要制定工作方案,其次要梳理各支部党员详细情况,同时要积极汇报排查工作进度。杨书记强调了开展该工作的重要性,并分析了此次排查工作的难点在于学生支部,部分党员信息中无详细联系方式,可以通过辅导员、当地政府帮忙。

会上乔明星副书记指出,做好该项工作首先要通过电话联系、实地走访等方式确保联系互每一名党员,了解其基本情况并做好详细纪录。其次要做好在校学生的基本情况统计。工作小组成员表示会积极配合,按时完成此项工作。