首 页 | 分院新闻 | 分院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 学生园地 | 毕业指导 | 心理健康 | 专业设置 | 学习平台 | 联系我们 
 

   
关键字:
栏 目:
日 期:
范 围:
 
    

 
当前位置: 首 页>>分院概况>>正文
 
学院副院长宋奕一行到城建分院检查调研学生管理工作
2015-11-22 20:01 城建分院    (点击: )

11月20日上午10:00,宋奕副院长等一行到城建分院检查调研学生管理工作。检查调研组成员有学生处、后勤处、保卫处、物业管理等相关部门领导和老师。城建分院党总支杨立春书记、乔明星副书记、秦友梅老师出席会议,全体辅导员列席会议。

城建分院党总支书记杨立春首先对检查调研组的到来表示热烈的欢迎,同时就城建分院学生基本情况以及辅导员团队构成向检查调研组做了总体的介绍和汇报。乔明星副书记就城建分院学生日常管理工作进行了汇报。秦友梅老师就分院学生活动、党团建设进行了汇报。

紧接着,检查调研组对我分院学生管理基本材料进行了检查,宋奕副院长首先对分院的学生管理工作给予了肯定,同时指出学生工作是学院非常重要的工作,面对的是学院几千名的学生,工作做得好不好影响很大,甚至影响到学生的一生。通过汇报可以看出成绩固然存在,但也存在着一些问题,本次检查调研的目的是对各项工作中突出的问题、共性的问题加以研究和解决。

最后,宋奕副院长对城建分院今后的工作开展提出来几点意见: 1、做好基础工作和平时工作,做好记录,留下工作痕迹;2、规范操作学生管理工作思路;3、关注突出的管理问题和学生。

检查调研组一行的检查和调研一方面对我分院取得的成绩给予了肯定,同时也解决了我分院在管理上的一些问题,最重要的是对我分院今后的工作做出了明确的指示,加快和规范了我分院学生管理工作。

 

关闭窗口

贵州工业职业技术学院   *    城建分院