当前位置: 首 页>>分院新闻>>正文

城市建设学院组织全体师生收看专题节目《榜样4》
2019-10-25 02:15 城建分院    (点击: )

为进一步深入开展不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年10月21日晚,城市建设学院全体师生通过电视直播、网络转播、校园LED大屏等多种方式共同观看专题节目《榜样4》。该节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过张富清、李连成、黄文秀等典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,生动展示了共产党人全心全意为人民服务优秀品质。观看结束后,大家在微信群、QQ群中展开讨论,表示将用榜样的精神激励自己,深刻查找自己工作、生活和学习上的差距,扎扎实实做好本职工作,以实际行动践行共产党员的信仰和初心。