当前位置: 首 页>>分院新闻>>正文

城市建设学院党总支各支部同步推进“不忘初心 牢记使命”主题教育
2019-09-26 15:40 城建分院    (点击: )

为贯彻落实学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,城建党总支迅速行动,认真梳理,对城建总支各党支部开展主题教育进行全面安排。城建教工党支部与学生党支部结合各自工作特点,全力以赴投入到“不忘初心、牢记使命”主题教育当中去。

城建总支学生支部于9月24日组织全体党员认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,并围绕“不忘初心、牢记使命”分别结合对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习体会,紧密联系自身工作实际进行深入研讨发言。支部书记秦友梅要求,要原原本本学,通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,跟进学习习近平总书记最新讲话文章。学习结束后,支部全体党员面向党旗重温入党誓词。

城建总支教工支部于9月26日召开党员大会,通过讲述王若飞的英雄事迹践行"不忘初心、牢记使命"主题教育的总要求。参会党员被一切为人民打算的民族英雄的凛然正气所感动,大家表示要从先进榜样中汲取力量,继续坚定理想信念,推动比学赶超的良好氛围。